Gambar Kata Kata Lucu Bahasa Jawa bikin Ngakak guys Untuk DP BBM

Gambar Kata Kata Lucu Bahasa Jawa bikin ngakak – ada banyak gambar dengan tulisan kata kata lucu dalam bahasa jawa yang bisa anda gunakan sebagai dp bbm di dalam artikel ini.

saya sebagai orang sunda asli tentunya tidak tahu arti dari kata kata yang ada pada gambar di bawah ini, namun bagi anda yang asli dari jawa pasti mengerti apa maksud dan arti yang tertulis di bawah ini.

karena saya tidak tahu artinya jadi saya tidak akan memberikan penjelasan di setiap gambar yang ada seperti pada artikel gambar sebelumnya, silahkan anda yang paham dengan arti kata kata yang ada pada gambar di bawah ini untuk meresapi dan menikmati setiap kalimat lucu di bawah ini.

Gambar Kata Kata Lucu Bahasa Jawa

 

kata katal lucu bahasa jawa kata katal lucu bahasa jawa

yang ini saya tau nih artinya, pengen lagu apa kamu dek ? jawab sii adek, “Birunya cinta mas, cocok buat kita berdua” 😀 kecil-kecil udah pintar gombal yah, emang zaman sekarang yang tua kalah sama yang muda kalo urusan cinta mah.

gambar kata katal lucu bahasa jawa

kamu pilih mana mas ? susu kuda liar atau susu janda liar hahahaha parah beud.

kata katal lucu bahasa jawa kata katal lucu bahasa jawa kata katal lucu bahasa jawa kata katal lucu bahasa jawa

kalo liat gebetan, rasanya tuh nyegerin yah :p

kata katal lucu bahasa jawa

ternyata kata asu itu romantis guys, “aku selalu untukmu”

kata katal lucu bahasa jawa kata katal lucu bahasa jawa

dijaman yang keras ini wanita harus bisa seperti wonder woman

kata katal lucu bahasa jawa

 

oke segitu dulu guys gambar kata kata lucu bahasa jawa nya, silahkan buat anda yang suka dengan kata kata di atas, anda bisa mengcapture atau mendownload gambar kata kata yang kalian suka untuk dijadikan sebagai dp bbm.